Menú semanal saludable: Semana del 17 al 23 de agosto de 2020

libros de cocina

Fuente: https://okdiario.com/recetas/menu-semanal-saludable-semana-del-17-23-agosto-2020-6027382


El menú semanal saludable de esta semana está dedicado a una de las bebidas del verano, la sangría. Este complemento que usamos para amenizar una buena mesa con amigos y familiares tiene unos secretos que la convierten en una fuente de alegrías constantes. Nada es comparable con un vaso de esta bebida fresquita.

La sangría es una evolución del vino especiado, una de las formas de beber este tipo de alcohol más común en todo el mundo. Se dice que la receta de sangría tal y como la conocemos la inventaron unos marineros que tenían prohibido beber alcohol y de esta forma con la mezcla con zumos de frutas conseguían subir al barco este elemento perfectamente camuflado.

Otros afirman que fueron unos campesinos los que decidieron recoger la fruta para fusionarla con el vino. Sea cual sea su origen es un básico de estos días de intenso calor. La sangría le vendrá de maravilla a cualquiera de estos platos saludables. Toma nota de cómo preparar un menú semanal repleto de buenas sensaciones.

Lunes, 17 de agosto


Primer plato: Canelones de paté
Segundo plato: Judías verdes con salsa de mostaza y jamón
Postre: Crema de piña con fresas

Miércoles, 19 de agosto


Primer plato: Langostinos a la sal en el microondas
Segundo plato: Pastel de puerros y queso
Postre: Sorbete de uvas

Atrévete a probar estos platos fáciles de prepara que te ayudarán en estos días festivos o de vuelta a la rutina que podrás vivir intensamente. Con una buena sangría o refresco ayudará a pasar estos días intensos de calor.

Comentarios

Entradas Populares