El Chef de la Alegría
'El Chef de la alegría', del chef Xanty Elías, con una estrella Michelin en Acánthum (Huelva), y la profesora Cinta Jiménez, ha sido elegido como el mejor libro de gastronomía infantil en la 25 edición de los Gourmand World Cookbook Awards 2020.

El Chef de la Alegría es un libro para aprender, de forma divertida, la importancia que debe tener en nuestra vida llevar a cabo una alimentación sana y saludable. De la mano de X. Elías, nuestro Chef de la Alegría, y por medio de los poemas y canciones de Cinta Jiménez Ruiz, aprenderemos, tanto menores como mayores, cómo elaborar algunos platos sencillos y saludables, además de los valores humanos indispensables para disfrutar del compañerismo y de la amistad. A lo largo de las páginas cuidadosamente ilustradas de El Chef de la Alegría podremos apreciar los valores que nos deben ayudar a vivir con autonomía, responsabilidad, respeto y solidaridad en todos los ámbitos de nuestra vida. En todas las recetas de El Chef de la Alegría encontraremos claramente indicado su grado de dificultad y los posibles alérgenos que pueden contener algunos alimentos. Al final del libro hay un diccionario culinario para consultar significados y enriquecer el léxico. Este libro esconde un secreto que solo un chef de la alegría puede desvelar. Podremos descubrir las palabras que hay destacadas con vivos colores a lo largo de sus páginas y dejar que la imaginación vuele jugando con ellas, creando nuevas historias o incluso investigando qué esconden.
Por si queréis comprarlo, os dejo el enlace de Amazon:
Comentarios
Publicar un comentario