Menú semanal saludable: Semana del 17 al 23 de junio de 2019

El menú semanal saludable de esta semana está dedicado a la nectarina. Esta fruta nos aportará una serie de buenas propiedades increíbles de la mano de unas buenas recetas.
El menú semanal saludable de esta semana está dedicado a una fruta muy especial, la nectarina. Es importante incorporar a nuestro día a día cinco raciones de frutas y verduras para poder disfrutar de una alimentación equilibrada. Con recetas a base de frutas como éstas vamos a conseguir aportar a nuestro cuerpo la cantidad de fibra que necesita.

Primer plato: Anguila shirayaki
Segundo plato: Pollo con mayonesa en ensalada
Postre: Nectarinas gratinadas
Martes, 18 de junio
Primer plato: Lomo de cerdo con salsa de melocotón
Segundo plato: Tomates rellenos con champiñones
Primer plato: Bocaditos de patata y salmón
Segundo plato: Morcillo a la hortelana
Primer plato: Cebolla en crema
Segundo plato: Trucha a la sidra

Primer plato: Champiñones con nata al microondas
Segundo plato: Tallarines con brócoli y anchoas
Primer plato: Merluza con salpicón
Segundo plato: Torta de arroz
Primer plato: Espaguetis al pesto con atún
Segundo plato: Mero con almejas
Postre: Batido de nectarina
Con estas recetas preparadas para triunfar recibiremos la luna llena, el verano y la noche de San Juan en perfectas condiciones. Vamos a cuidarnos un poco más con platos ligeros, mucha fruta y verdura que nos ayude a prepararnos para las fiestas. Es imposible resistirse a una buena cena la noche de San Juan, podremos disfrutarla sin remordimientos y pedir ese deseo que esperamos que se cumpla.
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