Pudin Judío
Pudin Judío.
Un delicioso postre que se puede servir frío o caliente. Una receta rápida de elaborar y con el que sorprenderás a tus comensales.Preparación: 20 minutos.
Cocción: 20 minutos.
Ingredientes:
- 250 gr de pan de molde (secar durante 1 día al aire).
- 1 huevo.
- 2 manzanas.
- 200 gr de mermelada de frambuesas.
- 100 gr de natillas de vainilla.
- 100 ml de leche.
- 1 pizca de sal.
- Colocamos el pan (ya seco durante un día) en una bandeja y lo cubrimos con la leche.
- Escurrimos y lo mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal.
- Por otro lado, cortamos las manzanas en rodajas muy finas.
- En un recipiente de horno untado previamente con mantequilla, colocamos una capa de la masa de pan, añadimos encima una capa de manzana y otra capa de mermelada de frambuesa. Terminamos con una capa de pan.
- Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
- Cuando pase el tiempo de cocción, sacamos el recipiente del horno y lo dejamos enfriar.
- Por ultimo, lo cortamos en rodajas y lo acompañamos con natillas caliente.
Comentarios
Publicar un comentario