Pudin Judío

Pudin Judío.

Un delicioso postre que se puede servir frío o caliente. Una receta rápida de elaborar y con el que sorprenderás a tus comensales.


Preparación: 20 minutos.
Cocción: 20 minutos.

Ingredientes:
  • 250 gr de pan de molde (secar durante 1 día al aire).
  • 1 huevo.
  • 2 manzanas.
  • 200 gr de mermelada de frambuesas.
  • 100 gr de natillas de vainilla.
  • 100 ml de leche.
  • 1 pizca de sal.
Elaboración:
  1. Colocamos el pan (ya seco durante un día) en una bandeja y lo cubrimos con la leche.
  2. Escurrimos y lo mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal.
  3. Por otro lado, cortamos las manzanas en rodajas muy finas.
  4. En un recipiente de horno untado previamente con mantequilla, colocamos una capa de la masa de pan, añadimos encima una capa de manzana y otra capa de mermelada de frambuesa. Terminamos con una capa de pan.
  5. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
  6. Cuando pase el tiempo de cocción, sacamos el recipiente del horno y lo dejamos enfriar.
  7. Por ultimo, lo cortamos en rodajas y lo acompañamos con natillas caliente.

Comentarios

Entradas Populares