Espirales aromatizadas con semillas de sésamo y amapola.
Espirales aromatizadas con semillas de sésamo y amapola.
Este plato innovador y un tanto campestre, resulta ideal como aperitivo o también como acompañaniento de otros platos.
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes para 32 tiras:
- 2 láminas de hojaldre.
- 1 huevo batido.
- 1 cucharada de semillas de sésamo.
- 1 cucharada de semillas de amapola.
- Disponer una lámia de masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo. Si está congelada, dejar descongelar y seguidamente pintar con el huevo batido. Espolvorear con 1/2 cucharada de semillas de sésamo y 1/2 cuchara de semillas de amapola.
- Presionar un poco la masa y cortarla en tiras de 1.5 cm de ancho. Sujetar las tiras por ambos extremos y retorce en sentido opuesto 2 veces. Hacer lo mismo con la otra lámina de hojaldre.
- Disponer las tiras en una bandeja de horno, sobre papel engrasado, e introducir en el horno, previamente calentado a 210ºC, durante 10 min. o hasta que se doren.
Estas espirales se pueden preparar 3 dias antes de ser consumidas y guardarse en un recipiente hermético. Antes de servir, se pueden hornear de nuevo para que estén más crujientes.
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