Pasta con caviar.
Pasta con caviar.
Pasta con caviar.
Un plato sugestivo, que se sirve frio y que sorprenderá a los invitados.Receta para 6 personas.
Preparación: 5-10 min.
Cocción: 10 min. aprox.
Ingredientes:
- 600 g de espaguetis.
- 200 ml de aceite de oliva.
- 1 lata de caviar (o sucedáneo).
- Hierbas aromáticas (albahaca, tomillo, perejil, orégano...).
- Sal.
- Pimienta blanca.
- Disponer una olla con abundante agua en el fuego. Cuando empiece a hervir, añadir 1 puñadito de sal y seguidamente incorporar los espaguetis.
- Cocer al dente ( unos 10 min. aprox.: pero dependerá del tipo de pasta)
- Escurrirlos y pasarlos bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.
- Disponerlos en una bandeja de servir.
- En un bol, mezclar el aceite de oliva, el caviar y las hierbas cortadas en trozos pequeños.
- Salpimentar al gusto y distribuir la mezcla sobre los espaguetis.
- Mantener la bandeja en el frigorífico hasta el momento de servir.
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