Pasta con caviar.

Pasta con caviar.

Pasta con caviar.

Un plato sugestivo, que se sirve frio y que sorprenderá a los invitados.





Receta para 6 personas.
Preparación: 5-10 min.
Cocción: 10 min. aprox.
Ingredientes:
  • 600 g de espaguetis.
  • 200 ml de aceite de oliva.
  • 1 lata de caviar (o sucedáneo).
  • Hierbas aromáticas (albahaca, tomillo, perejil, orégano...).
  • Sal.
  • Pimienta blanca.


  1. Disponer una olla con abundante agua en el fuego. Cuando empiece a hervir, añadir 1 puñadito de sal y seguidamente incorporar los espaguetis.
  2. Cocer al dente ( unos 10 min. aprox.: pero dependerá del tipo de pasta)
  3. Escurrirlos y pasarlos bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.
  4. Disponerlos en una bandeja de servir.
  5. En un bol, mezclar el aceite de oliva, el caviar y las hierbas cortadas en trozos pequeños.
  6. Salpimentar al gusto y distribuir la mezcla sobre los espaguetis.
  7. Mantener la bandeja en el frigorífico hasta el momento de servir.

Comentarios

Entradas Populares