Menestra de arroz, espinacas y huevos.
Menestra de arroz, espinacas y huevos.
Una sopa equilibrada y de delicado sabor, a la que el queso de oveja le proporciona un toque de vivacidad.
Preparación y cocción: 45 min. aprox.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 cebolla.
- 30 g de mantequilla.
- 1 diente de ajo.
- 400 g de espinacas.
- 1,5 litros de caldo.
- sal, pimienta.
- 200 g de arroz.
- 2 huevos.
- 20-25 g de queso de oveja rallado.
- 20-25 g de parmesano rallado.
- Pelar la cebolla, picarla y sofreírla con la mantequilla y el ajo pelado.
- Eliminar el ajo cuando esté dorado y echar en la olla las espinacas limpias, bien lavadas y picadas en grueso.
- Mezclar y rehogar 2 min. Añadir el caldo y cocer 10 min.
- Salpimentar, añadir el arroz y cocerlo.
- Cascar los huevos en la sopera y batirlos con un tenedor incorporando unas 2 cucharadas de queso de oveja y parmesano rallados y mezclados.
- Verter la sopa hirviendo sobre los huevos batidos, mezclar bien y servir con el resto del queso.
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