Bizcochitos de coco.
Bizcochitos de coco.
Una pizca de exotismo en estos bizcochos para servir en la merienda o la hora del te.Receta para 25 bizcochos.
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
- 50 g de harina + la necesaria para la placa.
- 100 g de coco rallado o la misma cantidad de almendras fileteadas.
- 150 g de azúcar.
- 3 Claras de huevo.
- Sal.
- 2 Cucharadas de ron.
- Mantequilla para la placa.
- Mezclar en un cuenco grande la harina, el coco y el azúcar.
- Verter las claras en un cuenco, añadir una pizca de sal y montar a punto de nieve firme con el batidor eléctrico.
- Primero, incorporar a la mezcla contenida en el cuenco sólo 1/4 de claras montadas y mezclar enérgicamente. Aromatizar con el ron la preparación obtenida.
- Agregar las claras montadas restantes procurando mezclar la preparación con delicadeza para que las claras no se desmonten.
- Untar con mantequilla y enharinar la placa. Distribuir la mezcla en montoncitos distanciados.
- Cocer durante unos 10 min. en horno precalentado a 210ºC. Los bizcochos deberán obtener un color ligeramente dorado.
- Separarlos todavía calientes de la placa ayudándose con una espátula y dejarlos enfriar antes de saborearlos.
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